Режим Лукашенко "в задницу Путину затолкал Беларусь" и сам туда залез — оппозиционер

Президент республики думал, что в ней вечно будет филиал России, считает Статкевич.

Александр Лукашенко 20 лет целенаправленно уничтожал все основы независимости Беларуси, утверждает политик

Режим президента Беларуси Александра Лукашенко в задницу главе Российской Федерации Владимиру Путину затолкал страну и сам туда залез.

Москва контролирует в республике все, рассказал в интервью УНН глава оппозиционной незарегистрированной Белорусской социал-демократической партии Николай Статкевич.

"Вы знаете, этот режим уже не в объятиях Москвы, он там уже, извините, в задницу Путину затолкал Беларусь и сам туда залез. Москва контролирует здесь все", — отметил политик.

По его словам, "Лукашенко 20 лет целенаправленно уничтожал все основы независимости Беларуси, он думал, что тут будет филиал России вечно", но, когда у РФ "заканчиваются деньги, то это, как в любой фирме  закончились деньги, надо думать, что делать с филиалом".

"Сократить там все? Присоединить вообще к себе? Он (Лукашенко — Ред.) перепугался и бросился на Запад, но он не может быть никаким гарантом независимости — он самый главный враг этой независимости", — добавил собеседник.

Ранее заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев утверждал, что Александр Лукашенко является прислугой Владимира Путина, белорусский лидер Украине не друг, а враг.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять