Поклонская потребовала от Луценко завести дело на Порошенко и Турчинова

Бывшая "прокурор Няш-Мяш" отличилась очередным эксцентричным заявлением.

Наталья Поклонская

Бывший прокурор аннексированного Россией полуострова Крым,а ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская направила заявление на имя генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в котором потребовала немедленно начать расследование в отношении президента страны Петра Порошенко и некоторых украинских государственных деятелей.

Такое сообщение опубликовало новостное агентство "РИА Новости" со ссылкой на текст письма, который якобы наличествует в распоряжении редакции.

К примеру, Поклонская требует, чтобы Генпрокуратура начала расследование якобы за создание "преступной организации" Порошенко и другими политиками, в числе которых − бывший-премьер Арсений Яценюк, председатель Верховной Рады Андрей Парубий, секретарь СНБО Александр Турчинов и других.

Кроме того, далее в своем заявлении на восьми страницах Поклонская приводит "факты о преступной деятельности" всех вышуказанных лиц. В частности, по ее мнению, они совершили госпереворот и захватили власть в Украине.

Напомним, ранее сообщалось Поклонская пригрозила Жириновскому дуэлью за намеки на сексуальную удовлетворенность.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять