Британец утверждает, что снял на видео неуловимого художника Бэнкси

Ричард Тильсон уверен, что застал художника сразу после нанесения граффити.

Бизнесмен Ричард Тильсон увидел припаркованный возле недействующего моста фургон, в котором сидели двое подозрительных, на его взгляд, мужчин. Тильсон решил, что это грабители, и снял их на видео, об этом сообщает The Independent.

После этого мужчина в бейсболке и в очках вышел и сфотографировал граффити, на котором изображен мальчик с мечом-карандашом.

Тильсон придал значение этой ситуации только 24 часа спустя, когда такое фото появилось на официальном аккаунте Бэнкси в Instagram. 

Теперь бизнесмен уверен, что мужчина, которого он "словил" на видео - сам Бэнкси. Ведь в это же время в городе было обнаружено три новых граффити Бэнкси. Однако, так ли это на самом деле, с уверенностью утверждать нельзя.

По одной из версий, неуловимым художником является Робин Каннингем, выпускник публичной школы в Бристоле.

Существует и другая теория о личности Бэнкси. Журналист Крейг Уильямс предположил, что художником может быть участник культовой трип-хоп группы Massive Attack Роберт Дель Ная.

Бэнкси считается одним из самых ярких представителей мирового стрит-арта, он известен тем, что не анонсирует появление своих работ, очень малое количество людей знает его в лицо, а личность его не установлена. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять