"Нанотехнологии" в России. Ямы на дорогах заделали матрасами: фото

Насколько эффективен такой ремонт, покажет время.

В Воронеже ямы заделали матрасами

Необычным способом борьбы с ямами на дорогах отличились жители российского Воронежа. Выбоины в асфальте они заложили матрасами считая, что таким способом показали ответственным лицам, где главные проблемы с дорогами.

Как сообщается, жители домов на площади Заставы устали от ям во дворе и на самые проблемные участки они положили матрасы, сообщает местное издание "Блокнот Воронежа".

Насколько эффективен такой ремонт, покажет время, однако воронежцы считают, что таким способом они показали ответственным лицам, где главные проблемы с дорогами.

По мнению воронежцев, с помощью матрасов можно указать и на другие проблемные места в городе. "Это нанотехнологии, а на самом деле теперь власти обратят внимание на эту дорогу", "Будем бороться с плохими дорогами с помощью матрасов", "Оригинально, главное, чтобы никто не уснул на них", "Вот это действительно разобрались с ямами, теперь у всех будет мягкая дорога", — пишут воронежцы в соцсетях.

Напомним, ранее в Омске яму на дороге заделали картошкой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять