Лез целоваться, мацал. В России продюсер и журналистка рассказали, как к ним приставал депутат Госдумы

Одна из пострадавших расценила действия политика как домогательство.

Леонида Слуцкого обвинили в домогательстве

Продюсер одного из российских телеканалов и журналистка парламентского пула заявили, что к ним приставал депутат Госдумы РФ от фракции Либерально-демократической партии страны, глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

Продюсер рассказала, что столкнулась с неприличным поведением политика, когда приглашала его в эфир, а журналистка — в его кабинете, поделились они с "Дождем".

"На мои СМС (с приглашением в эфир) он отвечал, что придет в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы", — заявила продюсер.

Журналистка на условиях анонимности сказала, что депутат подошел к ней, когда она задавала ему вопросы по международной повестке, зайдя к нему в кабинет. "Он прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провел рукой вверх. Это произошло в прошлом году. После этого я больше с ним не общалась и избегаю его", — сказала она и добавила, что расценила действия как домогательство.

Ранее ряд знаменитых голливудских актрис, в частности, Анджелина Джоли, обвинили американского кинопродюсер, сооснователя компании Miramax Films, совладельца The Weinstein Company Харви Вайнштейна в домогательствах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять