Появились фото и видео смертельной аварии под Винницей, среди пострадавших – ребенок

Водитель легковушки погиб на месте, его жена и трехлетняя дочка госпитализированы.

Около 5 часов утра 19 августа на объездной дороге Винницы произошла смертельная авария: один человек погиб, а еще семеро, в том числе трехлетняя девочка, получили травмы.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Винницкой области, водитель легкового авто Volkswagen Passat выехал на встречку, где и столкнулся с микроавтобусом FIAT Ducato. В результате водитель легковушки, 33-летний житель Тернополя, погиб на месте, а его жена и трехлетняя дочь госпитализированы.

Также, по предварительной информации, в аварии пострадали пятеро жителей Тернопольской области, ехавшие в микроавтобусе. Для осмотра в больницу доставлены трое несовершеннолетних.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Ранее стала известна вероятная причина смертельного ДТП с украинским автобусом в Польше. Водителю автобуса грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 1 до 10 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Польше украинский туристический автобус упал со склона и перевернулся, погибли три человека, а десятки — пострадали. Позже стало известно, что водителя автобуса задержали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Эксперты назвали три необычных признака начинающейся деменцииЭксперты назвали три необычных признака начинающейся деменции Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять