Под Горловкой артиллерия АТО накрыла боевиков и танки РФ, убитых собирали несколько часов

В атаке участвовала рота солдат, 6 танков и 12 бронемашин, говорит Тымчук

Артиллерия сил АТО

Продолжаются бои под Горловкой Донецкой области - так, в районе села Троицкое Ясиноватского района (10 км западнее Горловки) россияне и боевики попытались атаковать позиции украинских войск, однако были накрыты нашей артиллерией и понесли потери.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице Facebook.

По данным военного эксперта, в районе Троицкого после непродолжительного обстрела тактическая группа российских войск с бронетехникой (всего 6 танков, 12 бронемашин и до усиленной пехотной роты) перешла в атаку на передовые позиции украинских войск.

Встреченная огнём боевого охранения подразделений украинских войск, а также накрытая в боевых порядках огнём украинской артиллерии, группа понесла потери и отступила.

Эвакуация раненых и уничтоженных боевиков с разрешения украинского командования продолжалась несколько часов, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в Горловке украинские силовики накрыли установку "Град".

Больше о ситуации под Горловкой и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять