Подробности удара артиллерии АТО под Горловкой: Дагестан получит 9 "грузов 200" – соцсети

Под Троицким не повезло мотострелкам из Буйнакска.

Силовики нанесли мощный удар по российским мотострелкам

Стали известны подробности удара сил АТО в районе Троицкого (расположенного в 10 км на юго-запад от Горловки Донецкой области) по российским военным из 136-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа РФ (Буйнакск, Республика Дагестан).

Как выяснилось, они потеряли убитыми 9 человек, еще 31 получил ранения. Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Троицкое. Уточненные потери подразделений 136-й гв. ОМСБр ЮВО "200" - 9, "300" - 31. Повреждено 2 ед. бронетехники", - говорится в донесении россиян вышестоящему руководству.

Напомним, что районе Троицкогоподразделения 136-й мотострелковой бригады при выполнении боевых задач были накрыты артиллерийско-ракетным огнем высокой плотности.

Также напомним, что боевики и российские военные захватили поселок Красный Партизан, расположенный между Горловкой и Троицким, после чего попали под удар украинской артиллерии и понесли потери.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 24 января 2015 года составили: убитыми 5789, ранеными – 3058 и пропавшими без вести – 2838 человек.

Больше о боях под Горловкой и ситуации на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять