Штаб Антитеррора о разгроме автоколонны РФ на границе: провокация, наших диверсантов там нет - СМИ

Атаковать автоколонну могли сами боевики, говорят в штабе АТЦ.

Российская автоколонна, иллюстрация

В штабе украинского Антитеррористического центра ничего не знают о нападении неизвестных на автоколонну российских войск возле нашей границы, в результате которого были убиты 28 и ранения получили еще 42 военных РФ.

Штаб АТЦ не получал сообщений действиях украинских партизан или добровольцев в тех местах, сообщает интернет-издание Joinfo.ua.

"По поводу атаки на самой границе – здесь вообще не может быть и речи об участии украинских диверсионных групп в этом. Скорее всего, это провокация, устроенная боевиками. Они часто атакуют российские колонны, чтобы отобрать оружие и технику. То же самое и по поводу атаки под Широкино – информация проверяется", - сказали в штабе АТЦ.

Ранее "Главред" сообщал со ссылкой на блогера Олега Ярчука, что под Мариуполем украинские партизаны взорвали склад боеприпасов, уничтожив 8 солдат ВС РФ, еще 17 получили ранения, а шестеро пропали без вести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять