В Днепропетровске на 8 марта спортсмены в кафе избили женщин

Во время празднования Восьмого марта в одном из кафе Днепропетровска произошел дикий инцидент.

Скриншот

В днепропетровском клубе "Фа-соль" в ночь после 8 марта произошел дикий инцидент – группа мужчин жестоко избила женщин, которые отмечали праздник.

Об этом сообщила одна из пострадавших девушек местному изданию Vgorode.ua.

По ее словам, никто не ожидал, что спортивные парни за соседним столиком начнут их так жестоко избивать.

"Мы отдыхали в караоке впятером, три девушки, мама одной из них и один парень. Во время какого-то конкурса у нас возник конфликт с этими людьми, началась драка... Вроде уже разошлись по своим столикам, но те парни снова начали кричать разные гадости. В кафе была охрана, сначала мы попросили их вывести этих людей, но охрана ничего не сделала, тогда мы подошли с ними поговорить, и они начали нас избивать", - рассказала одна из девушек.

Также она сообщила, что ни охрана, ни присутствовавшие в зале мужчины не попытались остановить избиение.

"Сильно и профессионально избили, особенно парня, который с нами был, а у одной из девушек швы на лице", - добавила пострадавшая.

Избитые обратились с заявлением в милицию.

Напомним, ранее наиболее громким случаем избиения девушки стал инцидент с участием депутата Луганского горсовета Владимира Ландика летом 2011 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять