Из России на Донбасс идут десятки машин снабжения — топливозаправщики и спецавтотранспорт

Движение в основном шло по "северному" маршруту, говорит Тымчук.

Десятки топливозаправщиков идут на Донбасс

Боевики и российские войска на Донбассе продолжают восстановление боеспособности своих формирований и создают запасы материально-технических ресурсов.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, в течении прошедших суток, 7 апреля, было зафиксировано перемещение 38 транспортных единиц в составе конвоев снабжения из РФ (16 из них – топливозаправщики, 5-6 ед. — спецавтотранспорт).

Движение преимущественно осуществлялось по "северному" маршруту (от Лутугино, Луганска на Алчевск, Перевальск, затем непосредственно в районы сосредоточения бандформирований в районе Стаханова, Брянки и Первомайска).

Также отмечено движение транспорта снабжения по маршруту через Чернухино — Дебальцево — Углегорск на Ясиноватую и "Горловский гарнизон" террористов, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что боевики в Донецке создают ударные группы, которые могут атаковать позиции сил АТО от Красногоровки до Авдеевки.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять