В Крыму убийце украинского офицера дали два года тюрьмы

Фейгин сообщил о приговоре убийце офицера ВС Украины в Крыму.

Российский оккупант в Крыму

В Крыму российский военный-убийца, который в апреле прошлого года застрелил офицера Вооруженных сил Украины Станислава Карачевского, дали два года тюрьмы.

Об этом сообщил адвокат Марк Фейгин в своем Twitter.

По его информации, младший сержант Зайцев осужден на два года тюрьмы.

"Итак, за убитого украинского офицера дали россиянину 2 года. А невинная Савченко уже 10 месяцев отсидел за якобы пособничество в убийстве", — написал адвокат.

Ранее, в Крымской полевой миссии по правам человека сообщали, что обвиняемый Евгений Зайцев во время расследования и рассмотрения дела в суде был постоянно на свободе и продолжал нести воинскую службу в том же режиме, что и до убийства Карачевского.

В ночь с 6 на 7 апреля прошлого года в Крыму российский военнослужащий застрелил украинского офицера, не изменившего присяге на верность народу Украины.

Трагедия произошла в коридоре пятого этажа общежития в поселке Новофедоровка Сакского района. Погибший офицер проходил службу в одной из воинских частей ВМС ВС Украины и готовился к выезду на материк.

У убитого майора остались двое маленьких детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять