Силы АТО сбили два беспилотника: боевики 24 раза обстреливали позиции силовиков

Боевики обстреляли поселок под Горловкой из минометов и разрушили жилые дома.

Украинские силовики на Донбассе, иллюстрация

29 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях оставалась неспокойной.

Как передает пресс-центр АТО, с полуночи до 18 часов незаконные вооруженные формирования провели 24 обстрела позиций украинских войск.

В Донецкой области преступники 5 раз открывали огонь из 120-миллиметровых минометов по позициям силовиков недалеко от населенного пункта Пески, по одному разу — вблизи Широкино, Опытного и Авдеевки.

Также из минометов калибра 120 миллиметров бандформирования обстреляли населенный пункт Артемово, в результате чего повреждены 11 домов жилого массива, говорится в сообщении.

На Луганщине противник открывал огонь из автоматических гранатометов, снайперского оружия, а также из ручного противотанкового гранатомета по позициям сил АТО в районе Трехизбенки и Сокольников.

Украинские подразделения зафиксировали в небе неподалеку населенных пунктов Станица Луганская и Проезжее Луганской области, а также Лединское Донецкой области пролеты 3 беспилотников противника, два из которых были уничтожены.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять