"Домино" в Горловке: волонтер рассказал, как наши пушкари уничтожили 11 и ранили 11 боевиков

Франчук просит не восторгаться российской артиллерией, накрывшей наш склад оружия.

Работает наша артиллерия

В четверг, 6 августа, в захваченной боевиками и российскими военными Горловке артиллерия сил АТО "сыграла в домино", уничтожив 11 и ранив еще 11 террористов.

Об этом известный киевский волонтер Александр Франчук, который помогает одной из артиллерийских бригад ВСУ, сообщает на своей странице в Facebook.

Он также прокомментировал историю с обстрелом боевиками позиций 34-го батальона "Батьківщина" (57-я отдельная мотопехотная бригада ВСУ) в поселке Зайцево, где один из снарядов попал в склад боекомплекта, превратив позиции батальона в ад под Горловкой.

По словам волонтера, командование батальона разместило склад боеприпасов в радиусе поражения минометным огнем, чем боевики и воспользовались.

 

Мої пацани почали грати в доміно.Вчора -  була "Риба"... дубль "11"...11- 300 і 11-200-хЦе конєшко не "Корова" , д...

Posted by Александр Франчук on 7 серпня 2015 р.

Напомним, по данным блогера Олега Ярчука, в Горловке силы АТО накрыли плотным огнем промежуточную базу 6-й танковой бригады ВС РФ, оккупанты понесли потери и самовольно покинули расположение части. Бегущих танкистов пришлось останавливать частям внутренних войск МВД РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять