В захваченном Симферополе взорвали три банкомата, есть пострадавшие — СМИ

Инцидент произошел в Таврической академии Крымского федерального университета.

Надпись в Крыму, иллюстрация

В расположенном на территории захваченного РФ Крыма городе Симферополь неизвестные злоумышленники в одном из учебных заведений взорвали три банкомата, пострадали два охранника.

Об этом пишет "Крым Медиа", ссылаясь на данные студентов и СМИ.

В то же время агентство уточнило, что инцидент произошел в Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского.

"Три банкомата, расположенные в холле главного корпуса, были взорваны. Те, что располагались в корпусе "Б", остались целыми", — прокомментировали инцидент учащиеся в вузе молодые люди.

Между тем так называемый "пресс-секретарь МВД по РК" Ольга Кондрашова добавила, что бандитам удалось ограбить устройства для приема или выдачи наличных денег, однако других подробностей не рассказала.

Напомним, ранее замглавы Меджлиса Нариман Джелялов заявил, что под оккупированным Россией Симферополем были найдены мертвыми исчезнувшие крымские татары Селимов Мемет и Ибрагимов Осман.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять