В штабе АТО рассказали о провокациях врага: по Авдеевке работал снайпер

Наемники из стрелкового оружия обстреливали Опытное, Авдеевку и Пески.

Боевики на Донбассе

В четверг, 5 ноября, в зоне АТО на Донбассе боевики вели обстрелы Опытного, Авдеевки и Песок.

Об этом сообщил пресс-центр Антитеррористической операции в Facebook.

По данным пресс-центра, как и несколько предыдущих дней боевики продолжают вести провокационные обстрелы позиций силовиков. "Сегодня, начиная с 8.50 до 18 часов российско-террористические наемники из стрелкового оружия обстреливали Опытное, Авдеевку и Пески. Кроме того, по Опытному и Красногоровке работал АГС, а по Авдеевке — снайпер. В то время, когда украинская сторона в соответствии с Минскими договоренностями отводит вооружения, в том числе минометы, террористы ведут обстрелы жилых кварталов из запрещенного оружия. В 11.15 они обстреляли Красногоровку из 82-мм минометов. Одна мина взорвалась вблизи жилых домов, расположенных на улице Солнечной, 6. Жертв и пострадавших в результате обстрела нет", — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что в Сватово военные саперы продолжают ликвидировать последствия катастрофы, за сегодняшний день осмотрено 2,5 гектара прилегающей территории. Уничтожено 2348 взрывоопасных предметов.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики накрыли из минометов жилые кварталы в пригороде Донецка.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять