Тройное убийство на Донбассе: виновникам грозит до 15 лет тюрьмы

Личности убитых женщин установлены: 78-летняя пенсионерка, 39-летняя безработная, данных о военнослужащем пока нет.

В доме обнаружены трупы 3 человек со следами насильственной смерти.

В Донецкой области в селе Зайцево Артемовского района в частном доме были обнаружены трупы двух женщин и мужчины со следами насильственной смерти.

Об этом сообщает пресс-служба Артемовского отдела ГУ НП в Донецкой области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе во главе с руководителем Артемовского отдела полиции. Немедленно приступили к работе эксперты-криминалисты, обстоятельства происшествия устанавливаются. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности виновников убийства.

На данный момент личности убитых женщин установлены. Одна из погибших 78-летняя пенсионерка, другая — 39-летняя безработная. Обе потерпевшие — местные жительницы. Мужчина предположительно военнослужащий, его данные устанавливаются.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия, направленные на установление личности виновников убийства, которым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет либо пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Киев злоумышленник возле одного из кафе убил ножницами мужчину, после этого он вместе со своим подельником ограбил его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять