В Кривом Роге в урне нашли две гранаты и гвозди: в полиции говорят об угрозе теракта

По предварительным данным, в урне был мусорный пакет с 2 гранатами РГД-5 без запалов и гвозди

В Кривом Роге обнаружили взрывное устройство.

В Кривом Роге в урне напротив исполкома городского совета обнаружили взрывное устройство.

Как сообщили в управлении Нацполиции в Днепропетровской области, информация поступило около 14:00.

"На место происшествия выехали взрывотехники и более 50 сотрудников полиции. По предварительным данным, в урне был мусорный пакет с 2 гранатами РГД-5 без запалов и гвозди", — говорится в сообщении.

Полиция обратилась к жителям города с просьбой по возможности не посещать массовые мероприятия и места массового скопления людей.

В то же время, как сообщает "Интерфакс-Украина", жители Кривого Рога, которые не согласны с результатами выборов мэра, установили палатки возле здания городского совета.

Они требуют отмены решения местной избирательной комиссии, которая, не обратив внимания на жалобы о нарушениях на выборах мэра Кривого Рога и сообщения о вбросах бюллетеней, объявила победителем Юрия Вилкула.

Как известно, 16 ноября городской избирком объявил победителем выборов в Кривом Роге действующего мэра Юрия Вилкула. На сайте ЦИК тоже появилась информация о победе представителя "Оппозиционного блока".

Больше о выборах в Кривом Роге читайте в статье: Криворожский Дракула: позволим ли мы коллективному вилкулу надругаться над Законом? 

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять