На Донбассе нашли три тайника с зарядами для гранатометов, снарядами и гранатами

В районе поселка Невельское Ясиноватского района Донецкой области тайник устроили рядом с остановкой общественного транспорта.

В районе проведения антитеррористической операции сотрудники Службы безопасности Украины выявили три тайника с боеприпасами.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

В Луганской области, вблизи поселка Победа, правоохранители нашли хранилище на расстоянии полтора километра от трассы Новоайдар — Александровка. В нем хранились две гранаты — РГД-5 и Ф-1 — с запалами, два магазина к автомату Калашникова и более 400 патронов различного калибра.

В районе поселка Невельское Ясиноватского района Донецкой области тайник устроили рядом с остановкой общественного транспорта. Сотрудники спецслужбы изъяли из нее более пятидесяти снарядов калибра 22 мм.

Третье хранилище правоохранители обнаружили на окраине города Красногоровка Марьинского района. Злоумышленники спрятали в помещении нежилого здания под бытовым мусором несколько выстрелов к различным гранатометам, три заряда калибра 81 мм и более 650 патронов калибра 12,7 мм.

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления организаторов тайников, сообщили в пресс-центре СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине СБУ обнаружила схрон с гранатами и патронами.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять