В Донецке партизаны атаковали блокпост: "обезьяны" подохли от свинцового отравления — соцсети

На блокпосту у "Точмаша" патриоты пощипали сепаров и сказали, что это была чупакабра 

Партизаны, иллюстрация

В захваченном местными боевиками и российскими военными Донецке проукраинские партизаны с боями прошли по северной части города и смогли уничтожить несколько террористов на блокпосте в районе завода "Точмаша"

Об этом говорится в сообщениях от партизан из "Фронта освобождения Донбасса и Луганщины" в Facebook.

"Срочная телеграмма от Деда. На дня ходили погулять. тчк. Несколько абизян встретили по дороге. тчк. Абизяны подохли от свинцового отравления. тчк. Мы продолжили нашу прогулку. тчк", — в телеграфном стиле сообщают партизаны.

"С легким боем дошли до разбитого моста на Путиловке .тчк. Так же заглянули в салоны "Мицубиши" (проспект Киевский, 95А — Ред.) и "Порше". тчк. Потом пошли проверять, чи есть абизяны на блокпосту, который возле "Точмаша". тчк. Абизяны оказались на месте, но при виде нас обделались. тчк. Несколько абизян чото сдохло, преследуя нас", — продолжают патриоты.

"На следующий день мы связались с разведкой в стане бомжей. тчк. Разведка рассказала нам очень интересные вещи. тчк. Тем абизянам, которые нас увидели возле их бп на "Точмаше" — сказали думать, что это был обычный глюк, а за нами погнавшихся сепаров — уничтожила чупакабра. тчк", — откровенно издеваются над боевиками партизаны.

"Хочу передать привет МГБ ДНР и сказать следующее: мы прекрасно знаем то, что вам сказали ваши кремлевские кураторы. тчк. А сказали они вам следующее: — если проср*те бп на "Точмаше" и за 4 часа не выбьете нас оттуда, то Донецк можно оставлять, ибо образуется нехилый коридор, по которому заедет техника ВСУ. Тчк", — сообщает "Дед".

Напомним, в начале ноября партизаны в Донецке уничтожили блокпост и казармы боевиков ДНР, сделали их зачистку в Жабуньках под Донецком.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять