В штабе АТО насчитали более 20 обстрелов боевиков на Донбассе

Боевики продолжают нарушать "тишину" возле Донецкого аэропорта и севернее Горловки.

Бандитский снайпер на Донбассе

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Боевики пророссийских вооруженных формирований продолжают нарушать режим "полной тишины".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что с начала суток зафиксировано 22 эпизода открытия огня бандитами по украинским позициям. В основном это были неприцельные обстрелы с целью вызова огня.

"Лишь однажды боевики били непосредственно по опорным пунктам сил АТО: в районе поселка Опытное из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, "работал" и вражеский снайпер", — рассказали в штабе АТО.

Отмечается, что боевики продолжают нарушать "тишину" возле Донецкого аэропорта и севернее Горловки. Из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов незаконные вооруженные формирования сегодня били у Песок, Опытного, Новгородского, Майорска и Луганского.

В течение дня потребности в наших бойцов открывать огонь не было, сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе террористы нарушали "режим тишины", эпицентром боевых действий были северные и западные окраины оккупированного города Горловка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять