Боевики обрушили на Пески шквал огня — соцсети

Кроме стрелкового, в ход пошло и тяжелое вооружение.

Пулеметчик

В ночь на пятницу, 15 января, боевики обрушили на контролируемые силами АТО Пески под Донецком шквал огня, в направлении поселка была слышна очень сильная канонада.

Звуки выстрелов были слышны в Донецке, Авдеевке и Макеевке, об этом со ссылкой на сообщения горожан в соцсетях пишет интернет-издание 62.ua.

Судя по лпубликованному в Сети видео, кроме стрелкового, в ход пошло и тяжелое вооружение.

"Донецк Макеевка (Практикер) — север опять зажигает" , "Горсад хорошо слышит северо-запад", "Машзавод слушает тоже", "Авдеевка 22-07 А в стороне Опытного яркие вспышки, похоже, падения, с окна хорошо видно", — пишут пользователи соцсетей.

"Донецк, х@рячат очередной "тишиной", "В АП уже больше часа, то успокоятся, то по новой, гранатометы, более мощного пока не слышно", — замечают очевидцы

"Макеевка, центр, уже пару часов слушаю войнушку по направлению Ясиноватский пост—Спартак отдаленно, но калибры уже хорошие", "Х@рачат за жд, на Октябре где-то вылеты. Пескам жарко!", — пишут местные жители.

Напомним, 13 января, в Минске состоялось первое в этом году заседание Трехсторонней контактной группы. По его итогам была поддержана инициатива Бориса Грызлова об объявлении "режима тишины", который должен был начаться немедленно.

Также напомним, что вчера боевики более 60 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Видео: Простой Донецкий парень

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять