Разборки боевиков ДНР и "Трои" в Горловке: застрелили мирного жителя, ранена женщина

Павел Федорищенко стал жертвой перестрелки возле 3-й больницы

Пули пробили стекло машины

В оккупированной боевиками и российскими военным Горловке Донецкой области 28-летний Павел Федорищенко погиб в результате перестрелки террористов в районе городской больницы №3.

Об этом со ссылкой на пост жены погибшего — Анжелики — на ее странице "ВКонтакте" сообщает паблик "Типичная Горловка".

"В пятницу (29 января) в начале пятого он выехал с аммиаков и ехал за мной. Не доехав до третьей больницы, Паша попал в спецоперацию бойцов, которые гнали других с третьей больницы в сторону Калиновки. Он успел проехать мимо одних и тогда началась перестрелка между одними бойцами и теми, которых гнали. Корпус машины не повреждён ничем, вынесены пулями стекла. Первая пуля снесла ему затылок. Больше повреждений тела нет", — рассказала Анжелика.

По ее словам, она искала мужа несколько часов, а о том, что он погиб и его тело находится в морге, узнала от незнакомых людей. 

Как сообщается в паблике, 29 января в Горловке проходила операция "властей ДНР" по разоружению банды "Троя". По данным ТГ, несколько членов боевиков попытались с оружием зайти в здание межрайонной прокуратуры Горловки, но по ним открыли стрельбу. Женщина, проезжавшая мимо попала под огонь — пули выбили стекла в авто, но сама она ранений не получила. 

Напомним, в результате зачистки боевиками ДНР банды "Троя", были задержаны мятежных 24 террориста, а в расположении "Трои" были обнаружены четыре женщины, которые незаконно удерживались долгое время.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять