На Донбассе боевики били из вооружения БМП и накрывали силовиков из минометов

Украинские укрепления в Песках и Красногоровке подверглись минометному обстрелу.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе с начала суток пророссийские бандформирования 27 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Об этом говорится в сводке пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что в районе проведения АТО пророссийские бандформирования продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины.

"На Донецком направлении по нашим позициям в Троицком и Авдеевке противник открывал огонь из стрелкового оружия. По Новгородскому и Опытному боевики применили гранатометы", — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что украинские укрепления в Песках и Красногоровке подверглись минометному обстрелу. Кроме того, по Красногоровке оккупанты вели огонь из БМП и крупнокалиберных пулеметов.

В течение дня девять раз из стрелкового оружия и гранатометов пророссийские наемники обстреляли украинские опорные пункты в районе Марьинки.

На Мариупольском направлении из минометов калибра 82 мм враг вел огонь по позициям сил АТО в Талаковке. Недалеко от Водяного боевики обстреляли наш опорный пункт из гранатометов.

"Неспокойно было и на Луганском направлении. Здесь из минометов и гранатометов были обстреляны украинские укрепления возле Новозвановки, Крымского и Золотого", — отмечает пресс-центр штаба АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что в непосредственной близости от контролируемой Украины территории оккупанты развернули в боевые порядки РСЗО "Град" (нового образца на базе машины КамАЗ) и САУ.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять