Смертельный металл: в Макеевке 4 оккупанта пропали без вести в шахте — соцсети

Еще один российский военный погиб, второй — тяжело ранен.

Шахта, иллюстрация

На оккупированных территориях Донбасса местные боевики и оккупанты продолжают уничтожение и хищение промышленной инфраструктуры на предприятиях Донецкой и Луганской областей. В погоне за наживой оккупанты даже гибнут и пропадают без вести.  

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Макеевка. При проведения несанкционированных работ по демонтажу металлических конструкций шахтного ствола, производимых лс подразделений 7015-й БХиРВТ (*Нижегородская обл.), в результате обрушения конструкции "200" — 1, "300" —1 (1 тяжело), ТМН — 4. Обстоятельства произошедшего уточняются. На месте работает ГСПГ (*горно-спасательная поисковая группа)", — говорится в сообщении российских военных вышестоящему начальству.

По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, оккупанты порезали на металлолом и вывезли в Россию оборудование "Харцызского трубного завода" (Донецкая обл.), "Интерсплава" (Свердловск, Луганская обл.), молокозавода (Свердловск), шахты Менжинского (Первомайск, Луганская обл.). В Горловке (Донецкая обл.) разобраны на металлолом складские сооружения торговой сети АТБ.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 5 марта составляют: убитыми 8358, ранеными — 7293 и пропавшими без вести — 3510 человек.

Напомним, в Горловке оккупанты раскурочили аппаратуру радиосвязи ради ценных металлов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять