Сработали ювелирно. Снайпер АТО рассказал, как разведчики уничтожили грузовики боевиков с "тушонкой"

За спиной уходящей группы слышно было, как рвётся "тушонка", пишет Игорь Грег.

Взорванный под Авдеевкой грузовик, иллюстрация

В ночь на вторник, 3 мая, снайперы сил АТО на Донбассе помогли украинским разведчикам уничтожить два грузовика российских оккупантов — с боеприпасами и живой силой.

Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook

"Блуждающий снайпер — это не сафари или развлекуха, вглубь вражеской территории ты идёшь не налегке, занимаешь позицию вместе со 2-м номером, и ждешь, ты не можешь палять в разные стороны всю ночь, у тебя есть максимум 2 выстрела с очень коротким интервалом, 2 "кабанчика" (пули калибром 12,7мм — Ред.) должны поразить цель, от этого зависит твоя жизнь, и жизни тех, кто с тобой рядом, или тех, кого ты прикрываешь", — рассказывает боец.

"Сегодня "кабанчики" сработали ювелирно, остановили 2 грузовика, один с "тушонкой" для новососов, второй с сопровождающими "ихтамнетами", мягко так остановили, основная группа всё подчистила, и отошла, ещё долгое время за спиной уходящей группы слышно было, как рвётся "тушонка", — добавил снайпер.

Напомним, ранее доброволец рассказал, как снайперы уничтожили ДРГ боевиков, которые шли внагляк на укропский опорник.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять