Боевики снова получили по зубам под Докучаевском: опубликовано видео с передовой

Украинские военнослужащие контролируют территорию вокруг Докучаевская с трех сторон.

Силы АТО под Докучаевском.

Украинские военнослужащие контролируют территорию вокруг Докучаевска Донецкой области с трех сторон.

В ночь, 25 мая, боевики пытались прорвать линию украинской обороны вблизи Новотроицкого. ДРГ противника немеревались снова пойти в атаку. После ответного огня они вынуждены были отступить, понеся потери, сообщает 5 канал

Всего в течение суток враг 12 раз обстреливал украинские позиции на Мариупольском направлении. Выстрелы раздавались также вблизи Марьинки, Красногоровка, Широкино, Гнутово и Гранитного.

"Украинские военнослужащие контролируют территорию вокруг Докучаевская с трех сторон. Поэтому бойцы уверены, что враг не прекратит свои атаки, чтобы попытаться выбить защитников из стратегически важных позиций", — говорится в сообщении.

 

Ранее "Главред" сообщал о том, что 23 мая под Докучаевском рота батальона "Айдара" гнала врага, который зашел им в тыл, и наехали на минный шлагбаум. В результате боя погиб боец батальона дядя Коля.

Напомним, боевики открывали огонь по украинским позициям десять раз— на Донецком и Мариупольском направлениях.

Как сообщили штаба АТО, из гранатометов враг бил по опорным пунктам ВСУ у Красногоровки. Интенсивный огонь боевики открывали из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-миллиметровых минометов южнее Авдеевки.

видео: 5 канал

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять