В Луцке стреляли в нардепа, "айдаровец" дал отпор

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В Луцке двое неизвестных пытались ограбить автомобиль народного депутата от "Народного фронта" Игоря Лапинаи стреляли в него. Во время инцидента он также использовал оружие для самозащиты.

Об этом сообщил лично Лапин на странице в Facebook.

 "Сегодня, 9 июня, в Луцке, в 8:15 во дворе дома двое неизвестных мне людей кавказской внешности, пытались похитить из автомобиля сумку, при попытке бегства по мне был открыт огонь из огнестрельного оружия. С целью защиты жизни, в ответ применил свое оружие. На место происшествия вызвали правоохранителей. В настоящее время ведутся следственно-оперативные действия", — пишет депутат.

Факт инцидента корреспонденту УНИАН подтвердил также руководитель сектора ГУ Нацполиции в Волынской области Виктор Гомоль.

По его словам, сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Стоит отметить, Игорь Лапин — адвокат, член квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Волынской области, народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. В прошлом — командир роты "Запад" 24-го батальона территориальной обороны "Айдар" ВСУ.

Напомним, 9 июня в Киеве патрульные полицейские задержали пьяного мужчину, который ради развлечения устроил с друзьями стрельбу на детской площадке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять