Массовое отравление в Измаиле: в больнице находятся более 200 человек

По состоянию на вчерашний вечер к медикам обратились 336 человек, из них 225 детей, отметили в ГСЧС.

В городе Измаил Одесской области введено чрезвычайное положение из-за вспышки кишечно-вирусной инфекции. Полиция открыла уголовное производство по факту массового заболевания.

Как сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям, из-за массового отравления в Измаиле медицинские учреждения работают в усиленном режиме, больничные койки оборудовали даже в школе.

"По состоянию на 07 час. 19 июня в медицинских учреждениях г. Измаил находится 143 человека, из них 119 детей. Выписано 147 человек, из них 53 ребенка. Подразделениями ГСЧС обустроено 55 койко-мест в школе №9 г. Измаил на случай осложнения ситуации", — говорится в сообщении.

По словам спикера ГСЧС в Одесской области Андрея Мельника, за медицинской помощью в Измаиле обратилось 336 человек, 222 из них госпитализировали, сообщает "112 Украина".

"По состоянию на вчерашний вечер к медикам обратились 336 человек, из них 225 детей. На стационарном лечении, на сегодняшнее утро, находится 222 человека, из них 172 ребенка", — сообщил он.

Специалисты СЭС осуществляют комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять