На Донбассе враг вел снайперский огонь, обстреливал силы АТО из пушек и тяжелых минометов

В частности, на Луганском направлении из минометов боевики обстреляли Новоалександровку, балку Кошарную и Крымское.

Вражеская артиллерия на Донбассе

На Донбассе в течение минувших суток зафиксировано 44 обстрела позиций украинских военных в зоне АТО.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В частности, на Луганском направлении из минометов боевики обстреляли Новоалександровку, балку Кошарную и Крымское. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны Лобачево, Новозвановка, Малиново, а из 120-миллиметровых минометов — балка Кошарная. По Станице Луганской боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов, также там стрелял снайпер.

На Мариупольском направлении, отметили в пресс-центре штаба АТО, под огонь 152- и 122-миллиметровой артиллерии попало Широкино и Бердянское. Из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики обстреляли Широкино, Водяное, Новогригоровку, Марьинку, Новомихайловку и Павлополь. По Богдановке и Марьинке вел огонь снайпер.

На Донецком направлении из минометов были обстреляны Новгородское, Авдеевка, Луганское и Верхнеторецкое. В частности, под огонь гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали Луганское и Кирово.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошлые сутки, 1 декабря, в результате боевых действий погиб один военнослужащий Украины, три — получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять