Платил "налоги" в ЛНР. В Киеве перекрыли канал финансирования боевиков на Донбассе

Во время обысков в главном офисе предприятия и по месту жительства владельца оперативники СБ Украины изъяли носители информации и документацию.

В Киеве перекрыли канал финансирования боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Киеве владельца частной автотранспортной компании на финансировании террористической организации ЛНР.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что часть автопарка предприятия продолжала осуществлять автотранспортные перевозки на подконтрольные незаконным вооруженным формированием территории Луганщины.

Полученные в так называемой ЛНР прибыли руководители не вносили официальную отчетность, а часть денег платили в виде налогов в "официальные учреждения" террористов.

Во время обысков в главном офисе предприятия и по месту жительства владельца оперативники СБ Украины изъяли носители информации и документацию, подтверждающие осуществление противоправной деятельности.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, в Киеве перекрыли канал финансирования террористов ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять