"Детонировала очередная банка тушёнки". Блогер рассказал о мощном взрыве в Донецке

Намедни в сепарских пабликах появилось видео, которое никоим образом не было прокомментировано, рассказал Коваленко.

Блогер рассказал о мощном взрыве в Донецке

В Донецке в районе террикона Заперевальный и Мушкетовского кладбища произошел взрыв, при этом никакой информации от боевиков ДНР об этом инциденте не было.

Об этом пишет аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко (блогер "Злой Одессит") в своем блоге в Живом Журнале.

"Намедни в сепарских пабликах появилось видео, которое никоим образом не было прокомментировано "официальными" лицами оккупационно-террористических формирований ДНР, хотя и запечатлено на нём было явное ЧП (по всей видимости последствия взрыва)", — пишет он.

"Локационно место ЧП было в районе террикона Заперевальный и Мушкетовского кладбища. В этом же районе размещена и нефтебаза. Не исключено, что детонировала очередная банка тушёнки, привезенная в составе заботливого российского гумконвоя. Ждёмс подробностей и гадаем, если таки имела место детонация, то в какой федеральный округ на этот раз отправится удобрение?", — добавил "Злой Одессит".

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированном российскими военными и боевиками Луганске произошел взрыв на складах Луганского тепловозостроительного завода.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять