Семь украинцев попали в чрезвычайную ситуацию в Северной Осетии, трое травмированы

Семь альпинистов из Одессы попали под камнепад.

Спасатели выехали на помощь альпинистам.

В Северной Осетии семь украинцев из Одессы попали в чрезвычайную ситуацию, трое из них получили травмы.

Об этом сообщает консульская служба МИД Украины в Twitter.

"Семь украинцев попали в чрезвычайную ситуацию в Северной Осетии. Трое — травмированы. Продолжается спасательная операция. Будем информировать", — говорится в сообщении.

Вместе с тем, по данным пресс-центра главного управления МЧС РФ по Республике Северная Осетия, семь альпинистов из Одессы попали под камнепад.

"Сегодня в шесть утра поступило сообщение от альпинистов из Одессы, совершающих переход через перевал Доппах, о том, что группа попала под камнепад. Двое спортсменов, оказавшихся под завалами, были высвобождены участниками группами, но при этом получили травмы, не позволяющие им передвигаться самостоятельно.

Группа из семи человек была зарегистрирована в Северо-Осетинском поисково-спасательном отряде и совершала поход по маршруту: "г. Владикавказ-пепр. З.Уаза-пер. Кедрина-пер. Оксана+Хазны- пер. Доппах-Дзинага- п. Караугом- в. Уалпата-п. Хицан- Цей- Кармадон- в. Казбек- Владикавказ"", — сообщили в МЧС.

Отмечается, что ранним утром семь спасателей выехали на помощь альпинистам.

Напомним, 24 июля сообщалось о том, что в Грузии на горе Ушба спасатели нашли тело погибшего альпиниста, по предварительным данным, из Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода Гороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяцаГороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяца Самая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешкомСамая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешком Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять