СБУ задержала боевика ДНР из банды "Пятнашка"

Злоумышленник хотел попасть на территорию, подконтрольную Киеву.

Боевик ДНР, иллюстрация

В Марьинском районе Донецкой области на линии разграничения сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика самопровозглашенной ДНР, который является членом банды "Пятнашка".

Об этом говорится на странице спецслужбы в Facebook.

В ведомстве уточнили, что злоумышленник — житель Мариуполя, он пополнил ряды незаконного вооруженного формирования в июне 2014 года.

Террорист, в частности, участвовал в штурме донецкого аэропортаи в захвате города Дебальцево. Силовики обезвредили его при попытке перейти на территорию, подконтрольную украинским властям, для посещения родственников.

Реклама

Начато производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации, руководство ими или участие в них, а также содействие их созданию или деятельности) Уголовного кодекса, задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления.

Ранее в Волновахском районе Донецкой области разоблачили сеть информаторов боевиков террористической ДНР, были задержаны два человека. Узнать больше об инциденте можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять