На окраине Черновцов нашли погибшего мужчину с простреленной головой

Рядом с погибшим лежало охотничье ружье.

Рядом с погибшим лежало охотничье ружье

Правоохранители в Черновцах выясняют обстоятельства смерти и устанавливают личность мужчины, тело которого с простреленной головой нашли местные жители вчера, 27 сентября, на окраине города.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Черновицкой области.

Отмечается, что 27 сентября в полицию поступило сообщение о том, что группа людей, которая собирала грибы, нашла в лесополосе мужчину без признаков жизни.

На место находки выехала следственно-оперативная группа Садгорского отделения полиции. Правоохранители обнаружили у погибшего огнестрельное ранение головы. Рядом с ним лежало охотничье ружье. Также недалеко полицейские нашли сумку с документами, охотничьим ножом, двумя мобильными телефонами и патронами разного калибра.

Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство. В настоящее время работники полиции принимают меры, чтобы подтвердить личность мужчины, установить причины и обстоятельства смерти. Правоохранители рассматривают несколько версий гибели, одна из которых — самоубийство.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом сын задушил мать и прожил с ее телом неделю.

Фото: cv.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять