На Хмельнитчине перевернулся самодельный трактор, погиб ребенок

Инцидент случился вчера утром на поле за селом Гулевцы.

Последствия аварии

В среду утром, 18 октября, на поле за селом Гулевцы Белогорского района Хмельницкой области при выезде на холм водитель перевернулся на своем самодельном тракторе с прицепом, погиб его 12-летний сын.

Об этом говорится на сайте ГУ Национальной полиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился около 9:00, за рулем транспортного средства был житель села Окип.

"… 12-летний сын водителя, который сидел рядом с отцом, выпал из кабины и был прижат каркасом трактора. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия", — отмечается в сообщении.

Начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Напомним, 17 октября в селе Пульмо Шацкого района Волынской области местный житель, управляя трактором, наехал на шестилетнюю девочку, она скончалась от полученных травм на месте происшествия, водитель задержан.

Фото:hm.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Леся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фотоЛеся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фото Беспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГБеспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГ Гороскоп на 12 июня 2021 всех знаков Зодиака: взлет в карьере, приключения и обманыГороскоп на 12 июня 2021 всех знаков Зодиака: взлет в карьере, приключения и обманы Элина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фотоЭлина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять