На Львовщине в результате ДТП с маршрутным автобусом пострадали семь человек

Легковой автомобиль совершил столкновение с автобусом, следовавшим по маршруту "Львов — Большие Глебовичи".

В четверг, 2 ноября, в Перемышлянском районе Львовской области, в результате столкновения легкового автомобиля с рейсовым автобусом госпитализированы семь человек.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции области в Facebook.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло около 16.00 возле села Залесье. Легковой автомобиль совершил столкновение с автобусом, следовавшим по маршруту "Львов — Большие Глебовичи".

В Нацполиции области заявили, что пока известно о семи пострадавших, которых доставили в больницу. Известно, что большинство из них — пассажиры автобуса. Возраст пострадавших, а также их состояние и личности — устанавливаются.

Реклама

На месте работает следственно-оперативная группа. Оба транспортных средства получили технические повреждения.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области. Пьяный водитель Renault наехал на пешеходов, есть погибшая и пострадавшие.

Фото: @MVS.LVIV.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздникаДень Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздника Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Кричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за УкраиныКричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за Украины Гороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяцаГороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяца "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять