Смертельное ДТП и пожар. На Запорожье не разминулись автобус и "Нива"

В момент столкновения в автобусе находились десятки людей.

В среду утром, 17 января, возле села Дмитровка Бердянского района Запорожской области пассажирский автобус сообщением "Мариуполь — Харьков" столкнулся с автомобилем "Нива", погибли два пассажира, ехавшие в последней машине, а ее водитель пострадал.

После столкновения из "Нивы" начал выливаться бензин, произошел пожар, говорится на сайте ГУ ГСЧС Украины в регионе.

"Одновременно с ликвидацией пожара, спасатели с помощью гидроинструмента деблокировали тела погибших из металлической ловушки. В автобусе в момент столкновения находилось 24 человека, двое из которых — водители", — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в селе Сторонибабы Буского района Львовской области пьяный водитель за вечер совершил два ДТП, погибла 59-летняя женщина, а ее мужа госпитализировали. Узнать больше об авариях можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять