"Рідна Роса" получила золото от калифорнийских дегустаторов

Стали известны результаты престижного дегустационного конкурса напитков "Beverly Hills Awards", который традиционно проводится осенью в Калифорнии (США).

В этом году больше ста производителей и более двухсот брендов соревновались за звание лучших напитков мира. Независимые сомелье и профессиональные дегустаторы оценивали популярные спиртные напитки, такие как виски, бренди, ром, водка, ликер и т.д. Напитки оценивали по нескольким критериям: дизайн бутылок, качество, цвет, аромат, вкус и послевкусие. Украинские производители традиционно оказались среди лучших. В номинации "Лучшая водка" золотую медаль от авторитетного жюри заслуженно получила украинская ТМ "Рідна Роса". Дегустаторы посчитали, что именно таким (классическим, без добавок) и должен быть эталон напитка.

Особенно удивил американских дегустаторов тот факт, что ТМ "Рідна Роса" появилась на прилавках магазинов совсем недавно — в 2013 году. Уже в 2014-м напиток впечатлил жюри выставки "ПродЭкспо", а всего год спустя уже получил высшую награду в США.

"Рідна Роса" всегда была в центре внимания. В 2013 году за первые месяцы было продано более 1,5 млн. бутылок этого напитка. Наши технологи проделали огромную работу, что бы создать эталон, который выгодно отличается чистотой, отсутствием добавок и классической рецептурой, которую создал еще Дмитрий Менделеев в 1865 году. А золотая медаль от дегустаторов "Beverly Hills Awards" является еще одним подтверждением того, что мы пошли правильным путем. Получить награду в Америке, где самый конкурентный рынок алкоголя в мире – это очень престижно", — говорит директор по маркетингу компании "Истерн Беверидж Трейдинг", Сергей Колесниченко.

Позже стало известно, что напиток из Украины получил еще одну награду в Америке — медаль на дегустационном конкурсе New York International Spirits Competition-2015. В компании "Истерн Беверидж Трейдинг" уверены, что "Рідна Роса" удивит еще не одно именитое жюри, поскольку в современном мире, переполненном цифровыми технологиями и химическими добавками — в моде простота и натуральность. Именно в этом секрет крепкого напитка родом из Украины.

ТМ "Рідна Роса" принадлежит украинской компания "Истерн Беверидж Трейдинг" (ТМ Medoff, "Природная коллекция", "Наша Марка", "Хуторок", "Мърная"). Объем производства напитка в 2014 году составил – 380 тыс. дал (7,6 млн. бутылок 0,5 л).

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять