Телефоны украинцев защитит национальный антивирус

Лаборатория Zillya! Антивирус представила свой новый продукт, созданный для телефонов и планшетов, работающих на ОС Android

Zillya! Mobile Antivirus — это первый украинский антивирус для мобильных устройств, созданный на основе собственных разработок и технологий.

Новый продукт Zillya! Mobile Antivirus содержит функции:

— антивирусной защиты

— оптимизации

— ускорения работы устройства

По словам руководителя отдела мобильных решений Максима Макаева, мобильный антивирус от Zillya! не требует особых навыков от пользователя или значительных системных ресурсов от устройства, в то же время, является достаточно надежным, чтобы обеспечить базовую защиту смартфонов и планшетов украинцев от вирусов и программ-шпионов.

Zillya! Mobile Antivirus является бесплатной программой, которую можно скачать через официальный магазин приложений Google Play Market.

"Кроме того, вы не  увидите в Zillya! Mobile Antivirus никакой явной или скрытой рекламы, никаких всплывающих сообщений или баннеров"— говорят в компании.

 

В Zillya! верят, что будущее за развитием антивирусных программ для мобильных устройств, ведь современные смартфоны и планшеты становятся неотъемлемой частью нашей жизни, и все чаще выступают объектом атак мошенников.

Скачать Zillya! Mobile Antivirus из PlayMarket: https://goo.gl/UH1XoP

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять