Благотворительный фонд Сергея Касьянова "Майбутнє" активно реализует программу поддержки АТО

Программе поддержки АТО исполнилось 2 года.

Сергей Касьянов

В рамках программы фонд "Майбутнє" обеспечивает поставки продовольствия и стройматериалов силам АТО, предоставляет финансовую помощь семьям погибших бойцов, осуществляет инициативы по социальной адаптации вернувшихся из зоны АТО защитников Украины.

Программа поддержки АТО, которой исполнилось 2 года, стала персональной инициативой председателя Совета директоров агрохолдинга KSG Agro, главы Благотворительного фонда "Майбутнє", известного бизнесмена, политика, мецената Сергея Касьянова, сообщает  Gazeta.ua.

"Программа родилась, что называется, по зову сердца. Волею судьбы моя родная Днепропетровщина оказалась пограничным с зоной АТО регионом, — рассказывает Сергей Касьянов. — В условиях, когда государство из-за войны и кризиса не в состоянии полностью обеспечить воинов, которые ежедневно рискуют жизнью, сражаясь за нашу независимость и европейское будущее, мы просто обязаны поддержать наших героев".

В рамках программы БФ "Майбутнє" совместно с холдингом KSG Agro осуществляют поставки свежего мяса с мясокомбината "Днепр", а также крупы из зерна с полей KSG Agro бойцам батальонов "Приднепровье" и "Січеслав". По запросам командиров также осуществляются поставки необходимых строительных материалов.

Фонд также предоставляет поддержку потерявшим здоровье на полях сражений бойцам АТО, а также семьям погибших защитников Украины. А в рамках социального проекта для вернувшихся бойцов АТО, пожелавших реализовать себя на фермерском поприще, предлагает возможность заработать на откорме свиней на индивидуальных хозяйствах на выгодных условиях.

"От имени защитников нашей Родины — воинов батальона "Приднепровье" хочу выразить искренние слова признательности настоящему патриоту нашей Родины — Сергею Павловичу Касьянову, — говорит командир "Приднепровья" Арсен Мартиросов. — Уверен, что мир в нашем регионе, да и во всей Украине мы во многом отстояли, благодаря инициативам наших меценатов. Отрадно, что за множеством дел Сергей Павлович всегда находит время для обсуждения и реализации инициатив, направленных на поддержку украинской армии".

По словам Сергея Касьянова, в ближайшей перспективе инициативы в рамках программы поддержки АТО БФ "Майбутнє" будут существенно расширены.

Напомним, что Сергею Касьянову от имени штаба батальона территориальной защиты "Приднепровье" была вручена "Благодарность за личный вклад в защиту города Днепропетровска  от врагов и помощь во время усиленных мероприятий обороны и безопасности Днепропетровской области".

фото: from-ua.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять