Мочанов о выступлении Лепса на Антимайдане: нельзя быть дву*опым и брехливым

Алексей Мочанов прокомментировал выступление Григория Лепса на Антимайдане в России

Алексей Мочанов

Автогонщик-волонтер Алексей Мочанов высказалася о выступлении певица Григория Лепса на Антимайдане в России.

На своей страничке в Facebook Мочанов посвятил российскому артисту пост, в котором советует ему продавать свой бизнес в Украине:

"Но ехать в страну, где льется кровь, где убивают женщин, стариков и детей - я не могу и не поеду!" - сказал Лепсверидзе в обращении к московскому антимайдану (собраться на Майдане на Антимайдан - это выдающийся и логичный ход, чо... )

Мне не интересны чужие заработки, но, Григорий (понимаю, что мы вас в Украине хлебосольной уже больше не увидим и не услышим, разве что с кобзоном, поддубным и охлобыстером на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области Украины) - скажите честно, как же вы уже год спокойно зарабатываете деньги на караоке-баре "Лепс" в центре Киева, столице страны, в которой ваши слушатели проливают кровь и убивают наших женщин, стариков и детей?

И на корпоративы вы сюда спокойно прилетаете, на заработок. И Фермонт на Подоле вас принимает гостеприимно.

Нельзя быть двужопым и брехливым, это недостойно.

Продавай долю в бизнесе и переименовывай его, даже прошлые твои поклонники не пойдут в караоке Лепс, это плевок всем в лицо. И в спину. Во всем нужно быть последовательным, Гриша.

Или деньги не пахнут? Ни украинские, ни американские, ни европейские? Ты ведь здесь зарабатывал не в рублях, правда? Разочарование.

А какие классные музыканты в коллективе... И - такая Пустота...", - написал Мочанов.

Напомним, ранее США внесли российского певца Григория Лепса в список "русской мафии".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять