"Киевстар" предупредил о возможных перебоях с мобильной связью на Донетчине

В Славянске повреждена базовая станция.

Донецкая область может остаться без мобильной связи

Крупнейший украинский оператор мобильной связи "Киевстар" сообщает о проблемах в предоставлении телекоммуникационных услуг в Донецкой области из-за повреждения базовой станции в захваченном террористами Славянске.

Об этом со ссылкой на официальный сайт компании сообщает УНИАН.

"В связи со сложной ситуацией, которая сложилась в Донецкой области, в частности, в городе Славянск, могут возникать перебои в покрытии соответствующей территории. В частности, в Славянске повреждена узловая базовая станция, поэтому оборудование определенной части Донецкой области может работать нестабильно", - говорится в сообщении.

В компании отмечают, что после того, как сотрудники получат безопасный доступ к оборудованию с целью проведения ремонтных работ, работу всех технических узлов полностью восстановят.

Реклама

"Наши технические специалисты делают все возможное, чтобы обеспечить надлежащее качество услуг", - отмечается в сообщении.

Напомним, на востоке Украины продолжается активная фаза антитеррористической операции против террористических и бандитских группировок сепаратистов.

Фото: kontrakty.ua

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Купите их прямо сейчас: эти предметы принесут в дом богатство и удачуКупите их прямо сейчас: эти предметы принесут в дом богатство и удачу В моду на зиму 2022 вошли пуховики божественной красоты, которые согреют в трескучий морозВ моду на зиму 2022 вошли пуховики божественной красоты, которые согреют в трескучий мороз Купите их прямо сейчас: названы три цветка, которые притягивают удачуКупите их прямо сейчас: названы три цветка, которые притягивают удачу Комнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фруктаКомнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фрукта Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять