Обстрел Мариуполя: количество пострадавших возросло до 105 человек, 12 в тяжелом состоянии

Аваков отметил, что  в больницы поступило в итоге 105 мирных жителя Мариуполя.

Обстрел Мариуполя, иллюстрация

Количество пострадавших в результате обстрела боевиками Мариуполя возросло до 105 человек, из них 12 находятся в тяжелом состоянии.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Докладывают - в больницы поступило в итоге 105 мирных жителя Мариуполя. 12 в тяжелом состоянии. Дай Бог всем выздоровления", - отметил он.

Как известно, 24 января в результате обстрелов Мариуполя из "Градов" погибли30 человек, 95 получили ранения. Среди жертв есть дети.

В отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ говорится, что тжелые снаряды, которые убили десятки людей в Мариуполе, были выпущены с территории, контролируемой пророссийскими боевиками.

26 января в Вене состоится специальное заседание Постоянного совета ОБСЕ из-за резкого ухудшения ситуации в восточной Украине,обстрела Мариуполя и роста количества гражданских жертв.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться Праздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодойПраздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодой Единственный День ангела Аллы в году – стильные открытки и текстыЕдинственный День ангела Аллы в году – стильные открытки и тексты Вирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавирусаВирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавируса Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять