"Крымнаш": в аэропорту "Симферополь" отменили треть рейсов, а Керченская переправа стоит

С обеих сторон Керченского пролива ожидают своей очереди свыше 700 автомобилей.

 / ikrim.net

В Крыму из-за сложных погодных условий отменены треть рейсов в аэропорту "Симферополь", а также приостановила работу Керченская паромная переправа.

Как сообщается на официальном сайте аэропорта "Симферополь", отменены 10 из 30 рейсов на вылет и такое же количество рейсов на прилет.

В частности отменены авиарейсы в Симферополь из Москвы, Санкт-Петербурга, Минеральных Вод и Краснодара. Не принимают также самолеты из аэропорта "Симферополь" в Москве, Санкт-Петербурге, Минеральных Водах и Краснодаре, извещает онлайн-табло.

Кроме того, в среду ночью по погодным условиям была остановлена работа Керченской паромной переправы.

По информации Единой транспортной дирекции, движение паромов на переправе "Крым – Кавказ" не возобновится до конца недели.

"П состоянию на 9 часов утра, 28 января, в настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 120 легковых а/м и 45 грузовых а/м, в порту "Крым" — до 50 легковых а/м и 5 грузовых а/м. Всего за предыдущие сутки перевезено порядка 1200 а/м (в том числе грузовых) и порядка 3700 пассажиров.

В 01:25 была остановлена работа паромов по погодным условиям, в Керченском проливе образовался туман. На настоящий момент данная погода сохраняется. Сила ветра 5 – 10 м/с", - говорится всообщении.

Всего с обеих сторон Керченского пролива на грузовой и пассажирской линиях портов ожидают своей очереди свыше 700 автомобилей.

Ранее сообщалось, что с 14 января на Керченской переправедвижение паромов будет остановлено на две недели.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять