Главари боевиков не способны наладить жизнь в ДНР и ЛНР: учителя выдвинули ультиматум

Пять месяцев луганским учителям не платят зарплат, а в Донецке привлекут к строительству укрепсооружений.

Разрушения на Донбассе, иллюстрация

Главари незаконных военных формирований демонстрирует неспособность к налаживанию жизни на захваченных территориях ДНР и ЛНР.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысено.

По его словам, согласно оперативной информации, главарь бандформирования ДНР Александр Захарченко планирует привлечь заключенных из пенитенциарных учреждений к участию в НВФ и строительстве фортификационных сооружений.

В течение последних пяти месяцев луганские учителя не получали зарплат и никаких социальных выплат. Известно, что последний раз педагогам заплатили за их работу только за сентябрь 2014 года.

Поскольку большинство семей учителей остается без средств, а боевики продолжают грабить мирных жителей,педагоги заявили об ультиматуме главарям боевиков. В случае невыплаты заработной платы – с 9 марта в Луганске не будет работать ни одна школа.

Напомним, ранее главарь ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что запустили мультивалютную "финансовую систему",которая предусматривает официальные расчеты одновременно тремя валютами.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять