Реалии ЛНР: среди "казаков" Антрацита всплеск венерических заболеваний

"Казаки" приходят к медикам с сифилисом, трихомониазом, ситуацию существенно осложнит отсутствие в регионе антибиотиков.

"Казаки" на Луганщине, иллюстрация

В занятом "казаками" Антраците Луганской области медики констатируют всплеск кожно-венерических заболеваний.

Об этом "Информатору" сообщил работник местного лечебного учреждения, по понятным причинам не пожелавший разглашать своего имени.

"Количество обратившихся резко увеличилось. Приходят в основном мужчины", — прокомментировал работник лечебного учреждения.

"Приходят с сифилисом, трихомониазом и другими заболеваниями", — сообщил источник. По его словам, ситуацию существенно осложнит отсутствие в регионе антибиотиков.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Календарь магнитных бурь на май 2021: даты и рекомендацииКалендарь магнитных бурь на май 2021: даты и рекомендации Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице День ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницуДень ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницу Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять