В Днепропетровске задержали 12 криминальных авторитетов, собравшихся на "сходку"

Криминальные авторитеты съехались для "отчета о своей деятельности и планах на перспективу".

Один из них — Витя

В Днепропетровске правоохранители задержали 12 криминальных авторитетов, которые приехали на "сходку".

Об этом сообщил начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Война войной, а в воровском мире живут по своему "расписанию", — пишет Аброськин.

По его словам, они съехались в Днепропетровск для "отчета о своей деятельности и планах на перспективу". Среди них были и криминальные авторитеты из оккупированной территории Донецкой области.

На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный "сходняк" преступных "авторитетов" Донецкой и Днепропетровской областей. Приехали "смотрящие" как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель — "отчет о своей деятельности и планы на перспективу", — пишет он.

"Задержан "вор в законе" Витя "Тбилисский", а также такие его подмастерья, как "Виген Ереванский", "Арбуз", "Мозг" и др. Всего 12 человек", — написал Аброськин, добавив, что один из них — Витя "Тбилисский" уже выдворен из Украины.

Некоторым прибывшим из оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске по дороге домой в Макеевку.

Напомним, в Марганце Днепропетровской области СБУ совместно с прокуратурой и полицией задержала криминального авторитета, который "крышевал" в городе незаконную торговлю оружием, психотропами и наркотиками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять