Жуткое ДТП с журналистом: Федорко отстранили от выполнения должностных обязанностей

 В "Укрзалізниці" надеются, что правоохранительные органы проведут объективное расследование.

Федорко, который стал виновником аварии.

Появилась новая информация о виновнике ДТП с украинским фотожурналистом Максимом Левиным.

 

Как сообщает пресс-служба "Укрзалізниці", председатель правления ведомства Войцех Балчун отстранил от выполнения своих должностных обязанностей директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко, который стал виновником аварии.

"Укрзалізниця" в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования", — отмечается в сообщении.

Также в "Укрзалізниці" выразила надежду на то, что правоохранительные органы проведут объективное расследование.

"Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае "Укрзалізницею" будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры", — отметили в пресс-службе.

Напомним,  министр инфраструктуры Владимир Омелян обратился к главе "Укрзализныци" с требованием уволить начальника отдела грузоперевозок Ивана Федорко, который устроил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять