Тюремщика посадили на 6 лет за распространение наркотиков в Лукьяновском СИЗО

Обвиняемого также лишили спецзвания младшего сержанта внутренней службы. 

В Киеве сотрудника отдела режима и безопасности Лукьяновского следственного изолятора посадили на 6 лет за распространение наркотиков.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры сотрудник отдела режима и безопасности Лукьяновского СИЗО пытался сбыть одному из заключенных пакет с наркотическими веществами, в том числе каннабисом, метадоном и амфетамином.

Решением Шевченковского райсуда Киева от 14 февраля 2017 года работник пенитенциарной службы признан виновным по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение и хранение с целью сбыта в местах лишения свободы особо опасных наркотических средств и психотропных веществ) и приговорен к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Помимо этого, обвиняемого лишили специального звания младшего сержанта внутренней службы и запретили занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.

Ранее "Главред" сообщал, что в Киеве на взятке погорел начальник поста городской таможни.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять